夏のお酒のアテとして人気のホヤ。 ホヤというのは極端に好きな人と嫌いな人が分かれる食材です。 今回はホヤとはどんな食べ物なのか、ホヤの捌き方、どうやって食べればいいのか、お酒との相性はどうなのかということを記事にしました。 ホヤの魅力を余すことなくお伝えしますの
ホヤ 捌き方 内臓-ホヤ刺身作り方(2) 以下はホヤの独特な匂いを美味だと感じる人向けの食べ方です。ホヤがイマイチ合わないと感じる人は食べられません。 上下を落とすのは同じです。 (内部を切らない) ボールの上で真ん中を横に切り、水を出します。
ホヤ 捌き方 内臓のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホヤ 捌き方 内臓」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿